Телекоммуникационные компании Colt и PCCW тестируют блокчейн

0
717

Известные телекоммуникационные компании PCCW и Colt совместно работали над созданием блокчейн-системы, которая будет функционировать на PoC. Основной целью было автоматизация межсетевого урегулирования телекоммуникационных услуг в отрасли.

Успешное тестирование

Изначально PoC тестировали с использованием архивных данных, но сейчас уже добились определенного прогресса при приеме в сеть данных. Это позволяет установить объем трафика между операторами. Пока система тестируется между Colt и PCCW, ведущим телекоммуникационным провайдером Гонконга.

Распространить новую технологию планируют и среди других участников рынка. На данный момент ее уже начали использовать Telstra, BT, Telefonica, а также HGC Global. По словам гендиректора HGC Global Эндрю Квока, это интересная разработка, которая может в корне изменить телекоммуникационную отрасль.

Напомним, недавно китайский гигант Huawei представил инновационную систему облачных сервисов, которая поддерживает Hyperledger. SK Telecom из Кореи представил две новых блокчейн-системы. Одна будет использоваться для инвестиционных ICO, а вторая – для управления цифровыми активами.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here