В Филиппинах отсеивают неблагонадежные блокчейн-компании

0
518

В свободной экономической зоне Филиппин строги с заявителями, которые хотят получить лицензию в CEZA. Учитывая то, что в провинции Кагаян созданы благоприятные условия для финтех-компаний и фирм, специализирующихся на блокчейне, желающих получить лицензию много. Однако регулятор понял, что среди заявителей немало тех, кто хочет использовать технологию распределенного реестра для «гнусных целей».

Строгие меры безопасности

Заместитель руководителя Управления экономической зоны Кагаян Рэй Рокеро отметил, что регулятор настроен решительно. Будут соблюдаться все меры безопасности, чтобы ненадежные заявители не смогли получить лицензию на работу в Филиппинах. Напомним, пока деятельность в CEZA легализовали всего 10 компаний. Это биржи из Южной Кореи, Японии, Гонконга и Малайзии. Они смогут заниматься обменными операциями, ICO и пр.

Филиппины – одно из первых государств, где для криптовалютных и блокчейн-компаний открываются большие возможности. Правда,  не на всей территории страны одобряют эту идею, прогресс очевиден. Например, Центробанк Филиппин до сих пор не поменял политику относительно цифровых активов и технологии блокчейн.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here