В Израиле более 200 предприятий используют блокчейн

0
106

Израильская блокчейн-ассоциация, основной задачей которой является изучение и расширение возможностей местного общества с помощью распределенных регистров (DLT), представила третью карту запуска Blockchain. По имеющейся информации, на данный момент в Израиле свыше двухсот предприятий, которые используют в работе блокчейн.

Blockchain нашла применение в различных сферах

Blockchain – новаторская технология, на которой основан Биткоин и другие криптовалюты, получает широкое применение в различных отраслях. Например, 57 блокчейн-стартапов используют технологию распределенного реестра для изменения финтех-сферы, а 37 сосредоточены на создании инфраструктуры в секторе безопасности экономики.

Но есть и негативный опыт. Более 20 израильских блокчейн-проектов потерпели крах в этом году. Не разобравшись в особенностях распределенной бухгалтерской технологии, они решили приступить к реализации проекта. Из-за отсутствия должной осмотрительности и произошло банкротство значительного числа блокчейн-стартапов.

Роман Голд, основатель партнерской ассоциации Israel Blockchain, отметил, что большинство блокчейн-стартапов избегают ICO, используя вместо этого акции.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here