В Национальной ассамблее Южной Кореи обсуждают запрет ICO и остров блокчейн

0
394

Законодатели Южной Кореи снова начали обсуждать перспективы криптоиндустрии. Особый акцент делали на рассмотрение таких вопросов, как прекращение запрета ICO.

Увеличение спроса на цифровые валюты, а также пропаганда блокчейна в Сеуле заставила представителей Национальной ассамблеи снова обратить внимание на криптовалютную отрасль. Участие в заседании приняли представители различных министерств, в том числе науки и информационно коммуникационных технологий.

Создание блокчейн-острова

В дополнение к обсуждению первоначального предложения монет (ICO) заинтересованные стороны стараются продвигать создание собственного блокчейн-острова, который планируется сделать на Чеджу.

«Ожидается, что обсуждения, которые позволят вернуть ICO, будут набирать обороты. Это касается и регулирования криптовалют, что должно стать первым шагом», – пишется в Business Korea.

Напомним, ранее в этом месяце Министерство науки и информационно-коммуникационных технологий активно обсуждало инициативу по обучению собственных блокчейн-специалистов. В 2019 году на эти цели планируют выделить 4,4 миллиарда долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here