В швейцарской Криптодолине разрастаются миллиардные стартапы

0
231

Швейцарская криптоиндустрия демонстрирует устойчивый рост. Об этом можно судить даже из того, что капитализация ТОП-50 компаний из Цуга, специализирующихся на криптовалютах и блокчейн, составляет более 44 миллиардов долларов. В целом же, в швейцарских криптовалютных фирмах работает более 3000 человек. По информации CV Venture Capital, среди 50 криптокомпаний в Цуге можно выделить пятерку лидеров, которые имеют капитализацию более 1 миллиарда долларов. В частности, это Bitmain , доход которой вырос в прошлом году на 1700% и составил 2,5 миллиарда долларов.

Crypto Valley привлекательна для других компаний

По словам основателя технологической компании Inacta Ральфа Глабишнига, Криптодолина сохранила свою привлекательность для блокчейн-стартапов и криптокомпаний. Не зря же некоторые еще именуют ее «прогрессивным раем».

Напомним, Швейцария заняла лояльную позицию по отношению к криптоиндустрии. Однако некоторые компании до сих пор испытывают трудности с открытием счетов, так как банки продолжают требовать внесения большей ясности в регулирование. При этом страна рассматривает цифровые валюты и технологию блокчейн как стратегические инновации.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here