В швейцарской Криптодолине состоится голосование с использованием blockchain

0
654

В Криптодолине, которая находится в швейцарском Цуге, состоится тестовое голосование с применением технологии блокчейн. Граждане смогут отдать свои голоса, воспользовавшись цифровыми ID, в последнюю неделю июня. Пользователи будут голосовать при помощи гаджетов.

Голосование пробное

Учитывая то, что голосование является тестовым, его результаты не будут обязательными к исполнению. Напомним, что Криптодолина является центральным хабом для blockchain-проектов. Сегодня Цуг считается одним из лидеров в сфере реализации технологии распределенного реестра. 2 года назад Цуг стал первым городом, где начали принимать платежи за ряд муниципальных услуг с использованием биткоина. В долине находится множество крупных представителей блокчейн-индустрии. Например, здесь строится офис компании Bitmain.

В Швейцарии не предусмотрены налоги для криптоинвесторов. Эта страна – одна из наиболее благоприятных по отношению к проектам на блокчейне. Несколько дней назад самый крупный в государстве банк Hypothekarbank Lenzburg заявил о готовности предоставлять услуги частным пользователям цифровых валют и крупным компаниям, специализирующимся на криптовалютном бизнесе.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here