В Южной Корее заработает «система оценки предложений» на blockchain

0
519

В Южной Корее дали старт новой административной процедуре по проведению тендеров. Разработана «система оценки предложений» на блокчейн. В пресс-релизе указывается, что технология внедряется в рамках четвертой промышленной революции (4IR). Глава административного округа Yeongdeungpo-gu Чун Хюн-Иль отметил, что на новую систему правительство делает большие ставки.

Первая в своем роде

По словам Чун Хюн-Иля, новая технология позволит сделать оценку более прозрачной, честной и достоверной. В системе предусмотрено раскрытие предложений в онлайне, публикация результатов переговоров и проведение в режиме реального времени совещаний. Как только решение принимается, оно автоматически отображается на главной странице Yeongdeungpo-gu.

В пресс-релизе также говорится о том, что новая система позволит существенно упростить административные процедуры на всех этапах, начиная от рассмотрения предложений, которые поданы, и заканчивая уведомлением о переговорах, аудитом будущих предложений.

Тестирование системы запланировано на следующий месяц. Она будет задействована в тендере на создание сети для улучшения качества воздуха в помещениях и проекта по управлению энергией.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here