Великобритания думает использовать смарт-контракты в правовом контексте

0
482

Законодательный орган Великобритании думает изменить правовую систему и хочет внедрить в нее смарт-контракты. Работать в этом направлении начнут в конце лета. Ведомство проведет ряд исследований, чтобы гарантировать «гибкость закона и его беспристрастность». По предварительной оценке, на это уйдет от 9 до 18 месяцев.

Напомним, комиссия по законодательству является полностью независимым органом в Великобритании. Его основным заданием является подготовка советов для проведения реформы в правовом поле.

Юридическая отрасль заинтересована в изменениях

Ожидается, что интеллектуальные контракты положительно повлияют на эффективность юридической инфраструктуры, позволят увеличить кредит доверия к английским судам. Основной акцент думают сделать на реализацию закона о защите информации.

Представители комиссии по законодательству считают, что правовая система Великобритании должна адаптироваться к инновациям. Первичное исследование в этой области члены ведомства уже проводили. Они отметили массу преимуществ смарт-контрактов перед альтернативными вариантами.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here