Брайан Армстронг: через 5 лет в криптосистеме будет 1 миллиард человек

0
392

Гендиректор Coinbase Брайан Армстронг считает, что в ближайшую пятилетку количество участников криптовалютной экосистемы увеличится с 40 миллионов до одного миллиарда. Об этом он рассказал TechCrunch.  По мнению Армстронга, существенно вырастет как сам криптосектор, так и общее количество криптовалют. Все больше коммерческих организаций разрабатывают свои цифровые монеты. Они функционируют вместе с акционерным капиталом и используются как альтернативная инвестиционная система.

Спектр финансовых услуг будет расширен

«Это логично, когда компания хочет иметь собственную криптовалюту. Каждый проект с открытым исходным кодом, каждая благотворительная организация – все они будут иметь свои цифровые монеты», – подчеркнул Армстронг.

Рассматривая вопрос регулирования как один из решающих факторов, глава Coinbase отметил, что еще нужно решить, будет ли большинство токенов признаны ценными бумагами. Армстронг добавил, что Coinbase намерен стать полностью регулируемым брокером-дилером и предлагать широкий спектр услуг, в том числе торговлю ценными бумагами, внебиржевую торговлю и пр.

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here