Брокерская компания из Великобритании опробовала технологию Ripple

0
763

Фирма из Великобритании Currencies Direct, которая занимается покупкой/продажей валюты, заявила об успешном тестировании xRapid. Этот продукт – разработка стартапа Ripple. Британская компания опробовала XRP для совершения денежных переводов. На операции потребовалось пару секунд. При использовании классических финансовых инструментов на это требуется 3-5 дней. «Это доказательства технологичности продукта и его больших возможностей», – отмечают в Currencies Direct.

Для улучшения обслуживания клиентов

Брайан Харрис, возглавляющий Currencies Direct, заявляет, что благодаря использованию xRapid его фирма сможет существенно улучшить клиентское обслуживание. «Мы хотим предлагать самый лучший сервис своим пользователям. Цифровые валюты будут использоваться не для хранения активов, а для передачи средств. Наша компания гордится тем, что может предложить клиентам воспользоваться современной и беспроблемной технологией», – добавил он.

Напомним, недавно Ripple представила итоги ряда проектов с xRapid. Основными преимуществами их являются уменьшение времени проведения транзакций и сокращение комиссионных сборов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here