Чарльз Хоскинсон: «Я не думал, что Эфириум будет преуспевать после моего ухода»

0
327

Основатель Cardano и соучредитель Эфириума Чарльз Хоскинсон отметил, что он не думал о том, что после его ухода вторая криптовалюта сможет быть успешной. В интервью с Mpho Dagada Хоскинсона спросили о причинах ухода из команды Эфириума. По его словам, в проекте не хватало строгой структуры и дисциплины.

Кроме того, он добавил:

«Не рассчитывайте на упорную работу, если платите людям авансом. Например, вам нужны услуги электрика. Вряд ли нужно отдавать ему всю сумму заблаговременно. Логично оплатить ему работу по окончании. Это будет хорошей мотивацией».

Нужен был свой проект

У Фонда Эфириум на начальном этапе работало две команды. Одна занималась развитием бизнеса, а другая – технологией. Хоскинсон отметил, что сложно было достигнуть согласия относительно того, каким должен быть проект. Из-за этого и возникло много проблем.

Тогда Чарльз Хоскинсон решил покинуть проект Эфириум и основать свой, чтобы там на 100% была реализована его философия и идеи. Заключив контракт с Джереми Вудом, он основал Кардано. Из двух человек компания выросла до 160 людей, которые работают в 16 странах мира.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here