Децентрализованная блокчейн-платформа AELF запустит основную сеть

0
380

После долгих обещаний блокчейн-платформа AELF готова запустить основную сеть. Результаты тестирования неплохие. Проекту удалось достичь 15 тысяч транзакций за секунду. Это говорит о том, что технология работает так, как это требуется.

AELF планирует сделать блокчейн более применимым к реальным проектам. Вариантов использования множество, нужно лишь решить вопрос с масштабируемостью.

Увеличение масштабируемости

Напомним, что этот вопрос является актуальным для всех блокчейн-сетей. На данный момент Биткоин имеет около 7 транзакций в секунду, а Эфириум – около 20. Этого мало для нормальной работы сетей. Такая ситуация наблюдалась и у AELF. Именно поэтому компания хочет существенно увеличить количество транзакций за секунду.

Решение блокчейн-платформы сосредоточено на узлах сети: компьютерах, использующих хеш-транзакции, создающих блоки и проверяющих транзакции. AELF планирует применять узлы, которые будут поддерживать ряд компьютеров, работающих параллельно. Это позволит обрабатывать сразу несколько транзакций и повысит масштабируемость.

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here