Для Apple Pay внедряют расширение Interledger Ripple

0
960

Компания Apple думает внедрить инновационный API-интерфейс для своей платежной системы. Он будет построен на основе Interledger Ripple. Напомним, «Риппл» является одной из наиболее известных цифровых валют, по капитализации она идет следующей после Биткоина и Эфириума. Программные продукты Ripple уже задействуют ряд финансовых структур, которые используют их для быстрых транзакций и улучшения эффективности обслуживания клиентуры.

Interledger для платежей между разными системами

Представители Apple заявили о том, что планируют использовать протокол на базе Interledger, созданной Ripple, для усовершенствования собственной платежной системы. Благодаря инновационному интерфейсу станут возможны платежи между разными блокчейнами. Interledge предполагает универсальную схему переадресации для разных учетных записей, использование хеширования и двухуровневое подтверждение запроса.

В свою очередь, от сотрудничества с Apple выиграет и Ripple. Компания получит важную финансовую поддержку и сможет восстановиться после больших потерь, имеющих место в 2018 году. В будущем ее представители рассчитывают на то, что их решения станет использовать еще большее количество участников финансового рынка

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here