“Дочка” биржи NYSE раскрыла свой первый крипто-продукт 

Intercontinental Exchange (ICE), которой управляет Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) подтвердила, что первым предложением платформы Bakkt будет торговля физическими фьючерсами на биткойн. Эта информация появилась вчера, 25 сентября 2018 года..

Платформа Bakkt станет «регулируемой экосистемой» для институциональных инвесторов, стремящихся получить доступ к криптовалютам, которые смогут купить фьючерсы на BTC по меньшей мере в трех валютах: доллар США, британский фунт стерлингов и евро.

На своем аккаунте в Twitter компания сообщает:

«Наши первые фьючерсы на биткоин будут поставляться физически, включая USD, GBP и EUR. Например, покупка одного фьючерсного контракта на USD/BTC приведет к ежедневной доставке 1-го Биткойна на счет клиента».

Большие ожидание инвесторов от запуска Bakkt

Данное объявление основывается на предыдущем подтверждении, согласно которому представители Bakkt заявляли о том, что они не будут предлагать клиентам возможность маржинальной торговли или кредитное плечо для торгов криптовалютой Bitcoin. По их мнению – это может «служить созданием бумажной заявки на реальный актив», чего они не хотят.

Американские биржевые фонды или так называемые Bitcoin ETF, в настоящее время ждут одобрение от регуляторов США для начала своей деятельности. Но Bakkt и ETF будут значительно отличаться, ведь при работе с ETF трейдеры не будут получать реальные BTC.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here