Dogecoin как способ оплаты на Amazon: петицию подписали 9 000 человек

0
351

Криптосообщество Dogecoin собирает подписи на Change.org, чтобы убедить гендиректора «Амазон» Джеффа Безоса разрешить использование криптовалютного Dogecoin (DOGE) в качестве платежного средства. Необходимо, чтобы под документом подписались минимум 10 тысяч человек. На сегодняшний день нашли 9200 сторонников. Инициатором петиции является Марк Э.

Почему Амазон стоит принять Dogecoin

В петиции говорится о том, что у людей без «традиционного банковского счета» нет возможности пользоваться платформой «Амазон». Использование криптовалюты в качестве платежного инструмента позволит решить проблемный вопрос. И Dogecoin идеально подходит для этого. По словам Марка Э., это стабильная по стоимости криптовалюта, имеет самые низкие комиссионные сборы и активное сообщество.
«Dogecoin активно используется рядом благотворительных организаций, малыми предприятиями и представителями бизнеса по всему миру. С ее помощью легко осуществлять купле-продажу товаров и услуг», – отметил инициатор сбора подписей.
Стоит отметить, что на данный момент нет петиции, которая смогла бы собрать больше подписей, чем у Марка Э. Ранние попытки заставить Амазон принять криптовалюты оказались безуспешными.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here