Доступ к Qtum будет открыт через Amazon Web Services

Платформа децентрализованных приложений QTUM станет доступна широкой публике через Amazon Web Services. Благодаря этому пользователи и разработчики на AWS смогут продвигать систему и строить интеллектуальные контракты с использованием Amazon Machine Image.

Запуск на AWS

Благодаря запуску на AWS пользователи получат удобное и мощное облачное решение. Люди, которые хотят построить DApps на платформе Qtum или использовать его для разметки, существенно выиграют. По словам ИТ-директора Qtum Мигеля Паленсии, эта технология особенно привлекательна для больших и средних предприятий, в том числе и международных. Они смогут разворачивать тестовые сети на публичном блокчейне и не тратить много средств на инфраструктуру, пошлины и пр.

Автономный блокчейн Qtum намерен внедрить инновационные интеллектуальные контракты в мобильные устройства, что позволит сократить расстояние между блокчейн-сетью и торговлей. А пару дней назад компания сообщила на QTUM Hackathon о создании серии новых децентрализованных приложений с открытым исходным кодом.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here