Джеймс Родригес: криптовалюта – альтернативный способ поддержки звезд спорта

0
646

Известный футболист Джеймс Родригес выпустил собственный токен JR10. Таким образом, он подал пример другим легендарным спортсменам. Для многих запуск персональной монеты звездой футбола стал весьма неожиданным.

Использовать токен фанаты смогут для того, чтобы покупать футбольные сувениры, посещать клубные встречи с участием Родригеса. Всего за 12 секунд криптовалюта сумела собрать 500 тысяч долларов.

Спортсмены будут «чеканить» свои монеты?

Джеймс Родригес дал старт новой тенденции. Создание «футбольной криптовалюты» позволит увеличить популярность спорта. Это своеобразный финансовый стимул. Если Джеймс Родригес будет успешно играть, его криптовалюта станет расти в цене. Инвесторы будут чувствовать, что активно участвуют в карьере футболиста. Если каждый спортсмен примет аналогичное решение, то получится «игра в игре».

В течение многих лет спортивные состязания были связаны с торговлей. Например, в Европе выпускают сувениры и коллекционные наклейки, которые весьма популярны. Криптовалюты могут в корне изменить эту бизнес-модель.  Оцифровать свои «отношения» с фанатами могут не только отдельные игроки, но и целые команды.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here