Джон МакАфи призывает криптосообщество объединить усилия против Центробанка Индии

0
736

Известная в криптосообществе личность Джон МакАфи призывает объединить усилия и совместно действовать против политики индийского Центробанка. Это его реакция на мораторий RBI, которым банк приказал финансовым учреждениям прекратить обслуживание клиентов, связанных с криптовалютами. Центробанк дал коммерческим банкам трехмесячный термин, и недавно он закончился. Верховный суд Индии выступил в поддержку RBI.

По словам индийского адвоката Рашми Дешпанде, который представляет интересы одной из местных бирж, это стало «большим ударом для компаний, которые ведут криптовалютную деятельность».

МакАфи призывает к бойкоту

Он считает, что нужно объявить «эмбарго» всем финансовым учреждениям, которые имеют связь и поддерживают решение RBI. Только вместе криптокомпании смогут снять запрет Центробанка. Сегодня некоторые инвесторы уже приняли решение о переходе на одноранговые бизнес-модели (P2P), что позволяет избежать зависимости от банков-партнеров. Напомним, McAfee – не единственный, кто выступает против запрета индийского Центробанка. Определенные попытки предпринимала и IAMAI, но пока безрезультатно.

Ранее мы писали, что МакАфи бойкотирует Hitbtc, так как его не устраивает политика биржи.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here