Эмбер Болдет: на Уолл-стрит будут торговать криптовалютами

0
1343
ember-bolden-na-uoll-strit-budut-torgovat-kriptovalyutami

Эмбер Болдет, в прошлом топ-менеджер JPMorgan, уверена — в скором будущем крупные финансовые структуры примут Bitcoin. Напомним, Болднет была главой блокчейн-крыла JPMorgan. Со своего поста она ушла месяц назад.

Прогнозы начали сбываться

Мнение Болднет уже начало подтверждаться. Один из крупнейших банков Уолл-стрит Goldman Sachs уже заявил о решении запустить платформу для торговли цифровыми валютами. Аналогично поступил и JPMorgan, объявив о своем решении неделю назад.

Чтобы криптовалюты быстрее приняли в банковской отрасли, необходимо решить ряд критических проблемных вопросов. В частности, это касается регуляторной определенности, которой на данный момент нет. Также необходимы безопасные решения для сбережения цифровых активов. Хотя Болднет считает, что уже сейчас ситуация начала меняться в лучшую сторону. Отметим, ранее мы писали о том, что подобный сервис уже разрабатывает биржа криптовалют Coinbase.

На данный момент Эмбер Болднет перешла работать в стартап Clovyr, занимающийся разработками для децентрализованных продуктов на blockchain.

Предыдущая статьяВ Тихом океане появится «плавающее» государство со своей цифровой валютой
Следующая статьяНа следующих выборах в РФ люди смогут голосовать со смартфонов?
загрузка...