Энтони Ди Иорио делает ставку на QTUM и VeChain

0
794

Соучредитель Эфириума Энтони Ди Иорио делает ставки на два китайских блокчейн-проекта QTUM и VeChain (VET). Напомним, Энтони начал инвестировать в биткоин с 2012 года, когда эта криптовалюта стоила меньше 10 долларов. Год спустя, когда Виталик Бутерин рассказал ему об Эфириуме, он решил стать одним из соучредителей. Энтони вложил крупную сумму средств в разработку и создание команды Ethereum. А в 2014 году он открыл в Торонто офис, запустив Decentral. Через два года этот блокчейн-проект выпустил первую версию многоплатформенного кошелька с криптовалютой Jaxx.

Выгодные сделки в криптовалютном пространстве

Криптоинвестор неплохо зарабатывает. На прошлой неделе он купил жилье в Канаде за 20 миллион долларов. Это огромный пентхаус размером 1500 квадратных метров. Энтони не останавливается на достигнутом, он ищет выгодные проекты. В частности, бизнесмен считает, что именно в Китае находятся перспективные криптовалютные компании.

На данный момент он делает ставку на Qtum, являющуюся децентрализованной площадкой для смарт-контрактов, а также VeChain – блокчейн платформу, ориентированную на предоставление финансовых услуг и управление цепочками поставок.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here