Формула 1 может начать рекламу криптовалют

0
631

Сфера криптовалют очень тесно сотрудничает с автомобильной сферой. Все началось с того, что в социальных сетях юзеры начали спрашивать друг друга “Когда LAMBO?”. Затем мы видели партнерство Volkswagen и IOTA, ну и спонсирование одной из децентрализованных социальных сетей съемок фильма о Lamborgini также нельзя обойти стороной.

Партнерство команды F1 Williams с блокчейн компанией Omnitude

В июне одна из команд Формулы 1 Williams заключила партнерские отношения с недавно запустившимся блокчейн проектом Omnitude. Целью их сотрудничества является получение больших конкурентных преимуществ перед другими командами. Во время проведения гонок компьютеры выполняют всесторонний анализ показателей болида, которые по беспроводной сети передаются на компьютер. Потенциально, блокчейн может обеспечить более быструю доставку этих данных, что даст дополнительные секунды для смены тактики гонщиком.

Уже сейчас многие блокчейн проекты можно использовать в F1. К примеру, IOTA вполне может быть внедрена для обработки данных, а VeChain для контроля над частями болида при транспортировке на Гран-При.

Если подобные партнерства случатся, то может мы увидим такое брендирование гоночных болидов.

Снимок экрана 2018-07-01 в 21.46.27

Снимок экрана 2018-07-01 в 21.46.02

 
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here