G20 хочет увидеть регулирование криптовалют на международном уровне

0
590

«Большая двадцатка», еще известная как G20, является крупнейшим международным форумом. В состав этой группы входят представители 20 стран: США, Германии, Франции, Италии, России, Японии, Европейского Союза и пр.

Совет по финансовой стабильности (FSB), который следит за регулированием национальных экономик в рамках G20, отметил безопасность цифровых валют. «Криптовалюты могут процветать при нормальном регулировании. Базельский комитет по банковскому надзору проводил исследования прямого и косвенного влияния банков на цифровые активы. Они позволяют определить существующие риски для мировой системы», – отметили в FSB.

На саммите G20 будет рассмотрен вопрос цифровых валют

Члены «Большой двадцатки» собираются встретиться на саммите в Аргентине уже в этом месяце. За это время станет больше известно о том, как FSB планирует реализовать регулирование криптовалют на мировом уровне. Сейчас трудно предугадать, как это будет происходить. Напомним, в состав G20 входят Индия и Мексика, где правительство ведет свою политику в отношении цифровых валют. И переубедить власти этих стран будет сложно.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here