Гендиректор Money Button: Биткоин может стоить 1 миллион долларов

0
455
gendirektor-money-button-bitkoin-mozhet-stoit-1-million-dollarov

Недавно генеральный директор Money Button Райан X Чарльз представил видео, в котором поделился своими взглядами на текущее состояние Биткоина и его будущее. Также Чарльз отметил, какова реальная роль BTC в развитии финансовой системы. По его словам, BTC – это основа создания качественных цифровых денег. Кроме того, он исключает несанкционированное участие третьих лиц в торговом процессе.

Цена Биткоина может вырасти

Стоимость «цифрового золота» может вырасти, если BTC будет использоваться в качестве мировых денег. Райан привел такую мысль:

«Предполагая, что фиат все еще является средством обмена, стоимость Биткоина может быть оценена с точки зрения денежной массы (где М0, М1, М2 – различные способы измерения валютного предложения). Если сложить все валюты вместе, то они будут оцениваться в 21 триллион долларов. Эту сумму стоит разделить на максимальный запас биткоинов (21 миллион монет). Это предположение и показывает, что стоимость одного BTC может достичь 1 миллиона долларов».

Райан Чарльз заявил, что это приблизительная оценка ценности BTC. Также гендиректор Money Button отметил, что на самом деле сумма может быть больше.

Предыдущая статьяВ Китае разработали новую нормативно-правовую базу для blockchain-стартапов
Следующая статьяSwissquote первым из интернет-банков предложил доступ к ICO
Loading...
загрузка...