Генеральный директор Morgan Creek рассказал о будущем Ethereum

Во время дискуссии 7 сентября с Дэном Робертом из Yahoo Finance, Дионом Рабуином, Риком Ньюманом, генеральный директор инвестиционной фирмы Morgan Creek Capital Management Марк У. Юско, выразил свое оптимистическое мнение относительно будущей актуальности блокчейн-проекта Ethereum.

В ходе обсуждения вопроса о резком падении стоимости Ethereum, мошеннических ICO и недавнем обналичивании токенов ERC-20, Марк Юско утверждал, что у 2-й по капитализации криптовалюты впереди ждет светлое будущее.

Генеральный директор Morgan Creek подробно остановился на своих взглядах, сравнив текущую ситуацию с временами зарождения Интернета:

«Спустя 6 лет люди могут сказать, что это хорошо. Нынешняя ситуация очень похожа на Интернет в 1993 или 1994 годах, когда Google продумал свой план, а никто другой не понял, что это важно».

Ethereum наделен ценностью

По словам Юско, следующим шагом для Ethereum является создание TrustNet и что его разработка уже есть в плана команды. В своих сравнениях он пошел дальше, утверждая, что протокол Ethereum в отношении построения TrustNet – это то же самое, что и интернет-протоколы TCP / IP, SMTP и HTTP.

Он также пояснил, что протоколы Ethereum наделены ценностью, что делает ETH важным и, вероятно, выгодным для инвесторов в будущем. По его мнению, существует одно фундаментальное различие между Эфириумом и Биткойном. Биткойн – это приложение, которое работает на блокчейне, тогда как «Ethereum новой сетью, как World Wide Web».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here