Генеральный директор Morgan Creek рассказал о будущем Ethereum

Во время дискуссии 7 сентября с Дэном Робертом из Yahoo Finance, Дионом Рабуином, Риком Ньюманом, генеральный директор инвестиционной фирмы Morgan Creek Capital Management Марк У. Юско, выразил свое оптимистическое мнение относительно будущей актуальности блокчейн-проекта Ethereum.

В ходе обсуждения вопроса о резком падении стоимости Ethereum, мошеннических ICO и недавнем обналичивании токенов ERC-20, Марк Юско утверждал, что у 2-й по капитализации криптовалюты впереди ждет светлое будущее.

Генеральный директор Morgan Creek подробно остановился на своих взглядах, сравнив текущую ситуацию с временами зарождения Интернета:

«Спустя 6 лет люди могут сказать, что это хорошо. Нынешняя ситуация очень похожа на Интернет в 1993 или 1994 годах, когда Google продумал свой план, а никто другой не понял, что это важно».

Ethereum наделен ценностью

По словам Юско, следующим шагом для Ethereum является создание TrustNet и что его разработка уже есть в плана команды. В своих сравнениях он пошел дальше, утверждая, что протокол Ethereum в отношении построения TrustNet – это то же самое, что и интернет-протоколы TCP / IP, SMTP и HTTP.

Он также пояснил, что протоколы Ethereum наделены ценностью, что делает ETH важным и, вероятно, выгодным для инвесторов в будущем. По его мнению, существует одно фундаментальное различие между Эфириумом и Биткойном. Биткойн – это приложение, которое работает на блокчейне, тогда как «Ethereum новой сетью, как World Wide Web».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here