Goldman Sachs отложил поддержку биткоина – это обвалило рынок

Крупнейший финансовый гигант Goldman Sachs решил отложить создание своей торговой платформы для криптовалют, тем самым вызвав мини-кризис на рынке. и близкие к компании предполагают, что руководители Goldman Sachs  обеспокоены отсутствием определенности регуляторов в отношении криптовалют.

Один из аналитиков брокерской компании сказал:

«Люди на рынке криптовалют были очень рады хорошим новостям с Уолл-стрит вышедшим в течении последнего года. Любые новости, которые могут повредить это восприятие, приведут к тому, что цены немного снизятся».

Как в воду глядел

Как и ожидалось, реакция со стороны рынков на негативные новости не была хорошей. Капитализация рынка криптовалют снизилась на 15 млрд долларов в течении 24 часов. Практически каждая монета снизилась в цене. На данный момент, стоимость  Биткоина упала на 6%, Эфириума на 15%, Риппла на 14%, НЕО на 16%.

В то же время, стоимость криптовалюты Bitcoin Diamond выросла на 105% – это позволило ей выйти на 24 место в рейтинге по капитализации.

Новости из уолл-стрит имеет большое влияние на криптовалютный рынок. В тот момент, когда CBOE провела запуск торгов фьючерсами на биткойн, рынок очень сильно взлетел. Напомним, что в ближайшее время биржа СВОЕ запустит торговлю фьючерсами на Ethereum.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here