Goldman Sachs подтверждает работу над деривативами Bitcoin

0
318

Падение стоимости криптовалют в последние сутки-двое связано с Goldman Sachs. Рынок находился в «свободном плавании» с тех пор, как Business Insider опубликовал новость о том, что инвестбанк Уолл-стрит отказался от планов открыть свою биржу. Понимая серьезность ситуации, финансовый директор Goldman Sachs решил прояснить позицию компании.

Goldman Sachs намерен удовлетворить запросы клиентов

Мартин Чавес отметил, что банк собирается торговать цифровыми валютами. Ничего не изменилось. Goldman Sachs активно работает над деривативами Bitcoin, так как этого требуют клиенты. Следующим шагом будет работа над встречными деривативыми, которые будут рассчитаны в долларах (эталонная цена биткоин-U.S.).

Стоит сказать, “липовая” новость о Goldman Sachs показала, насколько еще хрупкий крипторынок. После публикации известия о том, что банк не собирается открывать площадку для торгов деривативами, Биткоин спустился на 5% (до 6400 долларов за монету). Пострадали и альткоины: стоимость Эфириума снизилась на 14,%, XRP – на 13%, Лайткоина – на 11%, XRP – на 13%.

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here