Guns N’Roses даст старт криптовалютному проекту

0
878

Мэтт Сорум, экс-барабанщик известного музыкального коллектива Guns N’Roses, планирует продвигать криптовалюту. Он вложит усилия в развитие нового криптопроекта Artbit. Свой интерес он объясняет желанием избавиться от посредничества. Эта идея возникала и у многих других артистов, но Мэтт первым решил реализовать ее посредством блокчейн-технологии.

Музыкант отметил, что у людей появится возможность платить деньги за песню непосредственно тем, кто участвовал в ее создании (авторам и продюсеру). Благодаря Blockchain средства будут автоматически переводиться на цифровые кошельки. Это позволит избавиться от посредника-банка, куда обычно поступают наличные.

Бывший ударник Guns N’Roses также заявил, что видит за криптоэкономикой будущее и сравнил ее с современным рок-н-роллом. В музыкальной сфере артист – последнее звено и деньги он получает по остаточному принципу. По его мнению, новая система позволит изменить эту ситуацию в корне.

Проект под названием Atrbit будет действовать на базе Hashgraph. В случае успешной работы команда планирует расширить возможности и создать что-то наподобие ICO. Запуск Atrbit запланирован в 2018 году.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here