AirAsia будет летать со своей криптовалютой и ICO

0
505

Известная азиатская авиакомпания AirAsia планирует расширить платежные возможности для своих клиентов и в качестве варианта рассматривает ICO. Представители лоукостера считают, что выпуск собственной крипто позволит нарастить клиентскую базу. На сегодняшний день услугами AirAsia пользуются около 65 миллионов людей. Число клиентов уже в ближайшее время планируют увеличить до ста миллионов.

Возглавляющий компанию Тони Фернандес, отметил, что благодаря ICO можно будет существенно сократить затраты. Финансовая выгода – одна из причин того, что лоукостер переходит на инновационную технологию. Кроме того, с ICO легко можно совместить программу BigPoints и карту лояльности. В планах потратить на разработку криптовалюты порядка трех миллиардов американских долларов.

Фернандес принял решение в пользу криптовалют, несмотря на желание властей некоторых государств усилить контроль цифровых активов. В авиакомпании считают, что на деятельность AirAsia это никак не повлияет. Ведя работу в Юго-Восточной Азии, лоукостер приспособился к правилам государственных органов и требованиям регуляторов.

Напомним, недавно о запуске криптокошелька заявила Singapore Airlines (SIA). Его создадут для программы лояльности.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here