Глава BitMEX: время расплаты близится

0
203

Артур Хейс, возглавляющий криптобиржу BitMEX, прокомментировал результаты исследования крупнейших ICO-проектов, которым удалось привлечь инвестиции на сумму свыше 50 миллионов долларов. В этом списке 12 компаний, в том числе Телеграм, Basis, Algorand и прочие.

За все нужно платить

«В процессе ICO в эти проекты инвесторы вложили огромные суммы. Хотя до сих пор эти сделки не появились на вторичном рынке»,- подчеркнул руководитель BitMEX. Бизнесмен уверен, что многие из этих монет в скором времени полностью утратят свою ценность. По мнению Хейса, это произойдет из-за ужесточения политики регулирования в сфере ICO. Обнуление «счетчика» произойдет уже в следующем году. Даже есть токены дойдут до крипторынка, пользы от них не будет никакой. И никакие ухищрения не помогут.

Однако стоит напомнить, что бизнесмен утверждал, что к декабрю этого года цена на первую криптовалюту достигнет 50 тысяч долларов. Есть большие сомнения в том, что этот прогноз сбудется. Хотя Хейс настроен оптимистично. Он уверен, что для улучшения ситуации на крипторынке достаточно одного положительного шага со стороны регулирующих органов (например, ETF Биткоина).

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here