Гонконг и Сингапур — безопасные места для ICO

1
956
singapore-and-hong-kong-ico

Ужесточение политики властей Южной Кореи и Китая стало причиной того, что многие блокчейн-стартапы ищут новые производственные площадки и рынки для дальнейшего развития бизнеса. Гонконг и Сингапур — одни из лучших мест для этого. Здесь для ICO комфортные условия. Блокчейн-компаниям предоставляют широкие возможности для продажи первичных монет и максимум свободы действий.

Криптофобия приносит выгоду

Ее научились извлекать в Сингапуре и Гонконге. В последнее время здесь отмечается рост популярности и запуск сразу нескольких ICO, ранее находившихся в Китае. Бизнесмены вынуждены рисковать и осваивать новые рынки, так как в КНР их действия признаны незаконными.

Энсон Зела, возглавляющая ассоциацию криптовалют и блокчейна, отметила, что в прошлом году Сингапуру удалось выбиться в тройку лидеров по привлечению средств с помощью ICO. Первое и второе места заняли Соединенные Штаты Америки, Швейцария. Большое количество сделок также зафиксировано в РФ и Гонконге. Блокчейн-стартапы привлекает то, что в Сингапуре и Гонконге нет единых правил для ICO, хотя определенные требования к сбору и хранению криптовалют имеются.

Предыдущая статьяНиколай Сторонский: банки не могут составить конкуренцию финтех-компаниям
Следующая статьяБольшинство российских ICO – мошеннические пирамиды
Loading...
загрузка...