KodakOne обвиняют в неуплате средств подрядчикам, нанятым для разработки проекта

0
87

Напомним, KodakOne позиционирует себя как «революционный проект», в рамках которого создается инновационная платформа для фотографов. Его инициировал известный производитель техники «Кодак». На данный момент между KodakOne и организациями-подрядчиками появился конфликт. Долг по счетам-фактурам составляет 125 тысяч долларов.

В прошлом месяце от имени аутсорсинговых агентств London Law Practice уже обращалась к KodakOne с требованием заплатить деньги, иначе в течение нескольких дней будет подан иск в суд. Однако навстречу подрядчикам так никто и не пошел.

iFindTech бастует

Пока судебные тяжбы с KodakOne начало рекрутинговая компания iFindTech. Скорее всего, именно это агентство помогло с поиском специалистов для создания платформы. Когда проблема с выплатой средств только обозначилась, iFindTech советовала разработчикам приостановить партнерство с KodakOne. Однако работодатель намерен рассматривать спорные вопросы только в судебном порядке.

Известно, что кроме рекрутингового агентства, судиться с KodakOne будут еще двое подрядчиков. Одной из компаний криптоплатформа должна 19 тысяч долларов, другой – 36 тысяч долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here