Платежный филиал Alibaba скептически настроен к ICO

0
974
alibaba-Eric-Jing

Гендиректор Alibaba Эрик Цзин во время своего выступления на Форуме развития в Пекине отметил, что большинство проектов блокчейн раскручены спекулятивным методом. По предположению Цзина, многие компании, которые стоят за первичными монетами, могут подавать убыточные отчеты. Он исключает возможность проведения ICO его компанией.

Эрик Цзин вспомнил об интернет-пузыре девяностых и отметил четкую позицию Ant Financial по отношению к потенциалу блокчейна.

В качестве трастового механизма генеральный директор Alibaba готов рассматривать блокчейн. За ним будущее цифрового общества, — отметил интернет-предприниматель. Однако тот «пузырь», который существует сегодня, лопнет уже в течение нескольких ближайших лет. Эрик Цзин говорит, что после этого появятся стоящие проекты на блокчейн-технологиях.

Несмотря на такую критику современных цифровых технологий, Цзин активно интересуется ими и верит в технологический прогресс. Так, недавно Ant Financial представила миру платформу для благотворительных взносов.

Предыдущая статьяНедвижимость в Венесуэле будут продавать за криптовалюту
Следующая статьяНациональный стандарт криптовалют приняли в Беларуси
загрузка...