В Новой Зеландии запустят первое ICO

0
68

В Новой Зеландии строгая политика по отношению к криптовалютам. В стране даже принят закон, позволяющий представителям аэропорта получать доступ к вашим цифровым активам. В случае отказа придется заплатить штраф. Кроме того, вам могут ограничить доступ в страну.

Coingrid получила одобрение регулятора

Известно то, что криптовалютная биржа Coingrid проведет ICO с 23 ноября по 23 января следующего года. Компания позиционирует себя как «самый клиенториентированный обмен цифровыми валютами». В процессе ICO биржа думает собрать 3 миллиона долларов в Ethereum. Для того, чтобы первичное предложение монет прошло без проблем, Coingrid получила разрешение у местных регуляторов и властей.

Отметим, что большинство ICO-проектов, которые запускали в Новой Зеландии, зарегистрированы в других юрисдикциях. Они открывают бизнес там, где более лояльная политика по отношению к криптовалютам.

Coingrid обратилась в FMA, чтобы регулятор знал об ICO. Напомним, биржа старается преодолеть барьер, который существует между банками и криптовалютными компаниями.

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here