В Южной Корее могут снять запрет на ICO

0
736

Такое предложение уже выдвинуло Национальное собрание. Отметим, мораторий наложили 8 месяцев назад. Представители специального комитета предлагают защитить инвесторов и планируют подготовить ряд рекомендаций. Кроме того, они обвиняют власти страны в том, что не смогли обеспечить порядок в сфере blockchain. В скором будущем создана рабочая группа из независимых экспертов и сотрудников госорганов, которые будут «устанавливать здоровый порядок на крипторынке». Одной из первоочередных задач является повышение прозрачности торговли цифровыми валютами.

Должна быть разработана правовая основа

В Национальном собрании считают, что в секторе blockchain необходимо выработать грамотную стратегию и обеспечить новой технологии всестороннюю поддержку. «Мы обеспечим правовые нормы для законной торговли цифровыми валютами, в том числе и разрешим проводить ICO», – говорят представители комитета.

Отметим, что о возможной отмене моратория на проведение ICO южнокорейские СМИ заговорили в начале весны 2018 года. Тогда писалось о том, что ведется обсуждение этого вопроса с Минюстом, налоговой службой и другими органами правительства.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here