Индийский банк Kotak будет использовать Ripple для трансграничных переводов

0
691

Чтобы удешевить международные переводы, Kotak Mahindra задействует сеть RippleNet. Руководство финансовой организации приняло такое решение, чтобы клиенты смогли получить доступ к безопасным и быстрым транзакциям. Благодаря xCurrent время осуществления платежей сократиться. Теперь пользователям не придется ждать по несколько дней. Помимо этого, можно будет контролировать процесс операции от начала и до конца.

Трансграничные переводы по низкой цене

xCurrent позволяет сделать переводы между странами, а также внутри Индии более дешевыми. Это по достоинству оценят клиенты Kotak. Интересно то, что это бокчейн-решение не использует токен Ripple (XRP). Махиндра Дипак Шарма, представляющий Котак, отметил, что с технологией Ripple транзакции станут прозрачнее. Это позволит банку расширить платежную сеть во всем мире.

Отметим, что в государстве продолжаются судебные иски blockchain-компаний против Центрального банка. Весной он ввел мораторий на обслуживание криптосчетов. При этом Ripple все еще считает Индию приоритетным рынком. В 2017 году компания открыла офис в Мумбаи.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here