Институциональный инвестор запустит криптовалютный хедж-фонд

0
279

Топ-менеджер Point72 Трэвис Клинг решил уйти с хорошо оплачиваемого места работы ради того, чтобы найти себя на криптовалютном рынке. В частности, Клинг планирует запустить свой хедж-фонд, который будет ориентирован на цифровые активы. И от своей идеи он не отказался, даже несмотря на изменения, которые случились на криптовалютном рынке последнее время.

Ikigai все-таки будет

Недавно Клинг подтвердил, что открытие фонда состоится в ближайшие пару недель. Запуск запланирован 1 октября. Новый фонд будет называться Ikigai. Он расположится в штате Делавэр.

Пока неизвестно, какой объем капитала вложат в него инвесторы, имена чьих Клинг решил не раскрывать. Однако институциональный трейдер отметил, что намерен расширять базу инвесторов. Он также подчеркнул, что 1 ноября добавит внешний капитал на сумму около 15 миллионов долларов.

Экс-менеджер Point72 надеется, что к средине 2019 года криптовалютные активы его фонда вырастут до 100 миллионов долларов. При этом венчурная компания Ikigai будет иметь более 33 миллионов долларов инвестиционного капитала.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here