Инвестиционное приложение Circle теперь поддерживает цифровую валюту ZCash

0
807

Руководство финтех-стартапа Circle сообщило о поддержке криптовалюты ZCash в своем инвестиционном приложении. Эта цифровая валюта войдет в список, в котором до сегодняшнего дня находились Эфириум, Лайткоин, а также Ethereum Classic, Bitcoin Cash.

Инвестировать в криптовалюты сможет каждый

Благодаря добавлению ориентированной на конфиденциальность криптовалюты ZCash у пользователей появится больше возможностей инвестировать в цифровую валюту. Руководство компании видит своей целью демократизировать доступ к криптовалюте.

Напомним, Circle Invest является одним из флагманских продуктов Circle. Это инвестиционное приложение было запущено в марте 2018 года. На данный момент им могут воспользоваться жители 46 штатов в США. Скачать Circle Invest можно для приложений на операционных системах Андроид и iOS.  

На данный момент многие инвесторские проекты видят потенциал криптовалюты. Так, финтех-стартап, основателями которого являются Baidu и Goldman Sachs, приобрел популярную биржу криптовалют Poloniex. Компания увеличила количество работников и намерена выйти на рынки Азии.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here