IOSToken, TRON (TRX) и Zilliqa (ZIL) лучшие проекты 2-й половины 2018 года

0
871

Первая половина 2018 года уже подходит к своему концу, и мы можем с уверенностью сказать, что эти полгода подарили криптосообществу полярные абсолютно полярные эмоции и впечатления. Большинство прогнозов именитых экспертов не сбываются, на фоне чего нужно задуматься над выбором удачных инвестиций на следующую часть года.

Каковы перспективы у IOST, TRX и ZIL

Сообщество криптовалюты IOSToken уверенно растет с декабря 2017 года. Данный проект, создает абсолютно новую сеть которая, предположительно, будет самой востребованной платформой для разработки децентрализованных приложений.

TRON (TRX) – это еще один проект, который владеет большими амбициями. Он стремится стать самой безопасной, масштабированной и стабильной платформой для разработки децентрализованных приложений. К тому же. Команда проекта, наверняка, хочет вернуть себе 6-е место в рейтинге по капитализации.

Проект Zilliqa нацелилась на то, чтобы внедрить в программирование умных контактов новый язык – Scilla, и концепцию Sharding, которая позволит платформе быть максимально масштабированной.

Что общего у этих проектов?

Вышеуказанные проекты имеют одну общую черту, они решают существующую проблему основной платформы для создания DApp – Ethereum. К тому же, все эти проекты имеют преданные и квалифицированные команды. Еще одним плюсом для этих проектов, является их происхождение – Китай и Сингапур. Правительства этих стран, видит будущее в проектах связанных с блокчейном, поэтому данный факт даст еще один толчок к их прорыву.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here