IT-гигант Oracle подтвердил запуск облачного сервиса на блокчейн

0
652
oracle-blockchain

Компьютерная технологичная компания Oracle из США опубликовала пресс-релиз, в котором подтвердила свои намерения о создании blockchain -платформы. Сервис Oracle будет фокусироваться на отслеживании эффективности операций и поставок. Базируется OBCS на технологии Hyperledger Fabric.

Oracle для совершенствования бизнеса

В пресс-релизе говорится о том, что тестовую версию продукта уже опробовали нигерийская таможня, Arab Jordan Investment Bank и пр. Представитель банка AJIB Айман Кадуми утверждает, что сервис Oracle помог минимизировать затраты и существенно улучшить уровень безопасности, что позволило добиться лучшей коммуникации с клиентами.

По словам вице-президента OBCS Амита Заувери, блокчейн является одной из революционных технологий. «Благодаря платформе Oracle компании смогут совершенствовать бизнес-процессы. Они будут легко, надежно и прозрачно работать с распределенными сетями», — заявил Заувери.  

В желании применять blockchain Oracle не является одинокой. Accenture также хочет внедрить технологию, только в аэрокосмической промышленности.

Предыдущая статьяDash и CoinFlip подписали соглашение о партнерстве
Следующая статьяCFTC подготовила новые рекомендации для инвесторов ICO
Loading...
загрузка...