Экс-администратор PayPal поддерживает токен безопасности 0x

0
239

Экс-администратор PayPal Дэвид Сакс присоединился к 0x, открытому протоколу, который используется для торговли токеном. Ему доверена консультативная роль.

Сакс, являющийся соучредителем и партнером в Craft Ventures, рассказал о создании отраслевого стандарта для токенов безопасности. Он отметил, что это ускорит присоединение к криптоиндустрии разработчиков ПО и инвесторов. Напомним, протокол 0x основан Уиллом Уорреном и Амиром Бандейли, которые увидели необходимость в создании надежной платформы обмена токенами стандарта ERC-20 для одноранговых сетей.

Безопасность торгового протокола

Гендиректор 0x Уилл Уоррен отметил безопасность торгового протокола компании. Он также заявил, что ожидает массовый переход от существующих закрытых систем, в которых предусмотрено жесткое регулирование, до открытых.

Популярность токенов безопасности растет, но они еще далеки до тех результатов, которые достигли такие криптовалюты, как Bitcoin. Постепенно происходит сдвиг в торговле. И первой в очереди будет индустрия недвижимости. Ей выгодно перейти на систему собственности, основаннную на blockchain. Токенизирующие качества обеспечивают большую ликвидность, что упростит разделение, передачу прав собственности.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here