JPMorgan обвиняют в «космических» комиссиях при купле/продаже биткоинов

0
1075
isk-protiv-JPMOrgan

Иск в суд на JPMorgan подал один из бывших клиентов холдинга. Он обвиняет компанию в том, что она взимает с пользователей непомерные комиссионные сборы при покупке цифровых валют с помощью кредитки. JPMorgan, не уведомляя об этом своих клиентов, стала брать комиссию за приобретение криптовалюты, как за снятие налички. Бреди Такер, который является истцом по делу, утверждает, что делать это JPMorgan начала задним числом.

Комиссии до 30%

Бреди Такер говорит, что до 2018 года JPMorgan расценивала приобретение цифровых активом как «товар». С января ситуация изменилась и клиентами приходится оплачивать комиссии размером до 30%.

Напомним, руководство холдинга JPMorgan неоднозначно относится к криптовалютам. Исполнительный директор компании обвинял биткоин в мошенничестве и грозил увольнением работникам банка JPMorgan, которые продают или покупают цифровые активы. Такер надеется, что по судебному решению начисленные комиссии вернут. Помимо этого, он рассчитывает на компенсацию в размере 1 миллиона долларов. Представители банка от комментариев пока воздерживаются.

Предыдущая статья26.05.2018 года, город Минск, первая Белорусская конференция — «Guru Blockchain Forum»
Следующая статьяModern Tech украла 660 миллионов долларов у криптоинвесторов
Loading...
загрузка...