Катастрофическое падение Эфириума

0
838

Ethereum в последнее время зарекомендовала себя как одна из стабильных цифровых валют. Но после расследований SEC, связанных с ICO, она «рухнула» ниже пятисот долларов. Такое падение произошло впервые с начала 2018 года.

Стефани Авакян, содиректор одного из отделов SEC отметила, что комиссия планирует ужесточить контроль в криптовалютном пространстве, в том числе и в ICO.  Для Ethereum такое решение сыграет важную роль, так как на этой платформе построено много ICO. Те, кто думает создавать токен на блокчейне Эфириума, должен приобретать ее валюту для проведения операций. В том случае, если SEC воплотит задуманное в жизнь, бум ICO может утихнуть. Благодаря этому может исчезнуть тот фактор, который повлиял на рост стоимости ether в прошлом году.

Некоторые аналитики говорят о том, что у ICO есть большие объемы ether. Из-за страха люди могут начать распродавать активы. Новость о падении Эфириума может стать своеобразным катализатором и создать «эффект домино». И это несмотря на то, что у многих есть хорошая поддержка, команда, крупная сумма средств и нет необходимости в том, чтобы выводить средства в фиат.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here