Китай представил новый рейтинг криптовалют: EOS на первом месте

0
693
kitaj-predstavil-novyj-rejting-kriptovaljut-eos-na-pervom-meste
Китайский криптовалютный рейтинг за август

В Китае представили криптовалютный рейтинг за август. Оценивались публичные сети, такие как Эфириум и Биткоин, а также криптовалюты, созданные на их основе. Рейтинг разрабатывался институтом развития электронной промышленности Китая и центром тестирования ПО.

EOS №1

В предыдущих криптовалютных ТОПах EOS уже обходил по ряду показателей Эфириум и Биткоин. И опять в свежих рейтингах CCID и CSTC эта криптовалюта признана лучшей. Скорее всего, это связано с консенсусным алгоритмом PoS, позволяющим обрабатывать большое количество транзакций. Отметим, в этом месяце Эфириум занял второй место, а Биткоин оказался на десятом.

По таким показателям, как «технология» и «сфера использования»,  Bitcoin обошли цифровые валюты Komodo, Stellar, NEO, Steem, Lisk, GXChain. Хотя по-прежнему «цифровое золото» выигрывает у других по инновациям.  

Напомним, в прошлом месяце в рейтинге CCID Биткоин занимал 17 строчку. За последние 30 дней особых технических изменений в криптоиндустрии не произошло, как и в кодовой базе основных цифровых активов. Ввиду этого BTC  смог подняться на несколько строчек выше.

Предыдущая статьяАвстралийцы смогут оплачивать счета в криптовалюте: новые возможности
Следующая статьяПравительство США выделило $ 800 тыс. на блокчейн исследования
Loading...
загрузка...