Количество криптофондов превысило 300 штук

0
623

Согласно исследованию Autonomous Next, на данный момент существует 312 активных криптофондов. В последние годы, количество криптовалютных фондов значительно увеличилось, и с конца 2016 года оно выросло на 456%, с конца 2015 года на 791%.

Криптофонды управляют суммой от $7,5 до $10 миллиардов долларов

В отчете также отмечается, что индустрия криптофондов сильно централизована, и 10 крупнейших фондов управляют 43% капитала, а 50 лучших фондов управляют суммой 80% от общего объема рынка.

Для более четкого понимания состояния индустрии, стоит отметить высказывания нескольких специалистов. Представитель консультационной фирмы по криптовалютам Майкл Чанг говорит: “Я бы сказал, что сейчас нет никакого желания вкладывать деньги наших клиентов в криптовалюты прямо сейчас”. Также Чанг добавил: “Если вы хотите инвестировать в криптовалюты, то вам нужно обратиться в такие компании как Pantera и Soros Management, которые сейчас инвестировали часть капитала в первую 10-ку криптовалют”. Управляющий Bitcoin Suisse Никлас Николаевен считает, что пока: “интерес институциональных инвесторов к криптовалютам сейчас очень низкий, но еще год назад оно было нулевым, а значит сейчас он значительно выше”.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here