Кори Джонсон: Ripple для трансграничных платежей подходит идеально

0
766

Главный маркетинговый стратег компании RIPPLE Кори Джонсон выступил на саммите Yahoo Finance и объяснил, почему XRP оптимально подходит для трансграничных платежей. Он заявил, что международные переводы имеют огромное значение для экономики. И пока весь мир ищет инструменты для того, чтобы быстрее переводить трансграничные денежные потоки, Риппл предлагает готовые решения.

Ripple для международных переводов

На сегодняшний день свыше 100 финансовых учреждений по всему миру используют продукты Ripple. В сети компании происходит движение более миллиарда долларов. Предприятия отдают предпочтение платежам с помощью XRP из-за высокой скорости транзакций и малых комиссионных сборов.

Джонсон отмечает, что радуется успешным историям клиентов. «Мы сами не можем поверить в то, что происходит. Это здорово!» – говорит он. По информации маркетингового стратега RIPPLE, около 27 триллионов долларов являются неактивными, они ожидают перевода. Когда эти деньги переходят в систему, мировая экономика «просыпается».

На простых примерах Джонсон объяснил, какую пользу может принести RIPPLE людям. «К примеру, няня в Японии зарабатывает деньги и хочет переслать их своей семье в Таиланд. Стоимость перевода высока. Если она будет ниже, няня сможет осуществить желаемое. Ее семья будет тратить деньги в Таиланде, делая свой вклад в экономику страны», – подчеркнул Джонсон.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here