Криптобиржа Coinbase переключается на токены ERC20

0
780

Один из самых известных ресурсов для хранения криптовалют – Coinbase, хочет расширить свою клиентскую базу добавив поддержку токенов ERC20. Это решение компания приняла через месяц после использования технологии SegWit. Представители Coinbase считают, что именно внедрение SegWit повлияло на уменьшение комиссий за переводы.

Что такое ERC20?

ERC20 – это технический стандарт, который используется для создания токенов на блокчейне Эфириума. На данный момент, этих токенов более пятидесяти тысяч, самыми популярными из которых являются: Status, EOS, и OmiseGo. Однако в заявлении Coinbase, нет конкретики о каких-то конкретных токенах.

Стоит отметить, что предыдущие анонсы ресурса Coinbase оказывали существенное влияние на рынок цифровых валют. Благодаря доступности услуг Coinbase, на рынке криптовалют появляются новые инвесторы. Окажет ли влияние новое заявление Coinbase – пока сложно сказать. На сегодняшний день Bitcoin потерял около 6%, а Эфириум – более 10%.

Сейчас, Coinbase ожидает ответа от правительства, после чего токены ERC20 будут добавлены на Coinbase Asset Management и непосредственно Coinbase.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here