Пятнадцатилетний парень нашел прореху в безопасности Ledger Nano S

0
721

Британский подросток еще в конце прошлого года смог обойти систему защиту криптокошелька Ledger Nano S. Об этом он сообщил в Ledger, однако недавно выяснил, что ничего не изменилось. Возможность взлома хакерами до сих пор осталась. Салим Рашид утверждает, что если у злоумышленников был физический доступ к оборудованию, они могут украсть приватный ключ и пароль для восстановления.

Подросток настаивает на том, что у злоумышленников есть все шансы захватить контроль над Ledger. Для этого может использоваться вирусное программное обеспечение, устанавливаемое непосредственно в криптовалютный кошелек или на ПК, к которому он подключается. Учитывая то, что информацию Ledger получила, но о финансовом вознаграждении Салима Рашида не подумала, подросток решил распространить имеющуюся у него информацию и предложил другим попробовать эксплойт самим.

При этом французская компания Ledger заверяет криптосообщество в том, что система на 100% защищена от хакерских атак. По утверждению производителя, ни при каких обстоятельствах извлечь пароль для восстановления и приватный ключ злоумышленник не смогут.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here