Краудфандинговая платформа продает токены на 18 млн. долларов

Популярный краудфандинговый сайт Indiegogo все ближе приближается к криптоиндустрии. С сегодняшнего дня, компания будет продавать токены курорта St. Regis Aspen для привлечения к нему 18 млн. долларов инвестиций. Токены имеют название “Aspen Digital Tokens”. Приобрести их могут только аккредитованные в США инвесторы за BTC, ETH и USD.

Владельцы токенов – владельцы акций курорта

По сути, владельцы “Aspen Digital Token” будут владеть акциями вышеупомянутого курорта, но в его цифровой среде через публичный блокчейн. На сайте проекта указано, что владение этими токенам позволяет использовать их исключительно как элемент спекуляции, так как никаких физических привилегий он не дают.

Основатели платформы Indiegogo Слава Рубин заявил:

“Мы всегда стремимся идти в ногу с инновациями, поэтому предоставляли нашим пользователям доступ к самым новым и интересным продуктам. С ростом популярности блокчейна, мы решили добавить его продукты на платформу. При сотрудничестве с St. Regis Aspen мы не оказываем на инвесторов сильного влияния. Компанией, которая будет способствовать продаже токенов является Templum”.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here