Крипто-миллионеры все еще могут приобрести Бугатти

0
676
kripto-millionery-vse-eshhe-mogut-priobresti-bugatti
Крипто-миллионеры все еще могут приобрести Бугатти

Центр по продаже премиальных авто Post Oak Motor Cars заявил о том, что будет принимать в качестве платежного средства цифровые валюты. Напомним, его хозяином является Тильман Фертитт. Чтобы оплатить заказ, покупателям следует воспользоваться платежной системой BitPay. Бизнесмен подчеркнул, что новая опция позволит заказчикам удобнее оплачивать свои приобретения.

Покупки в криптовалютам

«Наша компания отметила, что многим людям проще оплачивать крупные покупки в биткоинах. Это удобнее, чем расплачиваться фиатными средствами. Внедрение новой опции связано с увеличением спроса на элитные авто, такие как Роллс-ройс, Бугатти, Бентли», — подчеркнул Сони Сингх, представитель BitPay.

Недавно BitPay заключила партнерское соглашение с фискальной службой во Флориде. У пользователей есть возможность заплатить за номера машин, водительские удостоверения  и прочие документы в цифровых валютах. Хотя это нововведения поддерживают не все представители криптосектора. Руководитель Ripple отметил, что фиатные средства хорошо справляются с данными задачами, ввиду этого нет необходимости менять их на цифровые валюты.

 

Предыдущая статьяВ Узбекистане криптовалютным биржам предлагают налоговые льготы
Следующая статьяКриптовалютная биржа Binance излагает планы расширения в Африке
Loading...
загрузка...