Криптовалютный пузырь похож на интернет пузырь в 2001 году

Соучредитель и исполнительный директор крупнейшей биржи для обмена криптовалют Coinbase Брайан Армстронг в интервью каналу Bloomberg расказал о своем опыте работы на крипто рынке, и приоткрыл дверь в свою компанию.

Цитаты Брайана с интервью

“Каждый год мне есть чему поучиться, будь то сбор средств, обучение управлению или даже сейчас, когда у нас 6 или 7 офисов по всему миру. Я определенно участвую во всех процессах”.

Кроме того, Армстронг сказал пару слов о цене на биткоин, которая составляла $20 000, а сейчас $6 000:

“Мое мнение таково, что криптовалюты сейчас проходят ряд пузырей. Уже было около 4-5 пузырьков, в ходе которых цена на биткоин и другие монеты взлетала, а затем теряла около 60-70% стоимости. Каждый раз, когда начинается новый цикл, их компания начинает расти. В 2012-13 годах Coinbase ежедневно получала по 500 пользователей в день, затем количество регистраций увеличивалось до 5000, а на последнем пузыре мы имели около 50 000 ежедневных регистраций”.

Мнение соучредителя Coinbase об интернете звучит так:

“Интернет прошел через подобный пузырь, в результате которого пользователи ожидали большего, чем произошло на самом деле. Но после этого появились компании, по типу Facebook, которые стали поистине гигантскими”.

Также, Брайан сказал свое мнение о Bitcoin ETF:

“Не стояло ожидать, что SEC будет занимать положительную сторону в отношении биткоина. Я нахожу это справедливым, что они внимательно следят за рынком, ведь появляется множество монет имеющих сомнительную ценность”.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here